成功是作文300字
通往成功的道路不止一条,但是偷奸耍滑这一条道却是禁止通行的,想要进入成功的大门,买票是一定要的,想要成功,就得经得起磨……
一磨意志
话说现在的人最缺的是什么?毅力啊,耐心啊,难道这些就只能从古人身上发现吗?那文言文上高尚的人一找一大堆。要不就是像贝多芬那样拥有万千粉丝儿的外国成功人士,人家靠的那叫意志。磨练意志,这个你扛得住吗?
二磨胆量
咱们这个时代的特征就是人人胆都挺大,上课的该逃学就逃学,上班的不该罢工也罢工,义务教育者说生气就生气,拜托各位行行好,这哪里是叫有胆量?顶多叫没心没肺。有本事学学人家《三国》里的关云长,单刀赴会的胆量你能学来吗?没胆子干不成大事,勇气这东西,你能行吗?
三磨心境
一周上七天课的孩子们真是压力山大,伤不起啊伤不起,不是至少我知道“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……”所以放轻松别紧张,努力过后定会有收获,这心态才是成功的根基。
这一通磨只有艰苦努力,坚持不懈的人才能通过,只要你做到了,成功的大门自会向你敞开,想成功,那就要不断的努力,不断的煎熬,不断的奋斗,不断的,磨……