小学成功的作文
每个人都有成功和失败的时候。例如:我刚开始滑冰的时候失败了。后来,我学会了滑冰,再滑的时候明显地看出我已经学会了。
一天,我看见一个比我还小的小朋友在骑自行车,我好羡慕他呢!我想:连一个比我还小的小朋友都江堰市会骑马自行车,我却不会,我真是没用。爸爸好像看透了我的心思,说:“回家我教育你骑自行车。”我非常高兴。学车的过和是这样的`------先是学会滑,人在车的左边,左脚踩在左边脚踏上,左脚一定要从右脚前面叉过去。右脚在地面上滑,右脚像在跑步一样滑。经过多次的练习,我终于会滑了。后来爸爸坐在车后面,我在前面抓把子,控制方向。踩车,加速,减速。我老是摔跤。过了几天,我觉得天天摔跤疼死人了,不想学这辆大车了。又过了几天,我姑姑给我买了一辆蓝色的“宝马”小车。正因为我以前积累了许多关于骑马车方面的经验和知识,我一会儿就学会了骑。我非常的高兴。忍不注大声的喊:“我成功了,我成功了!”
失败后不要放弃,继续坚持总有一天会成功的。失败乃成功之母!