坚持到底作文
晚上,在一个美丽的房间里坐着一个小姑娘,不知在沉思着什么?哈哈,那就是我,,我正在为这数独发呆呢。哎,真是太难了,怎么办,我一个都写不出来,天哪!
这数独太难了,第一个算不出来,算第二个。算着算着,突然想起了姐姐教我写这个的方法:先把每一格能填什么都写在哪个格子里,有些只能填一个的,就在格子里填唯一的,填完了再把可以填好几个的格子里选择正确的答案。可是,下面那题用姐姐教我的方法行,上面却不可以。我做得不耐烦了,生气得把笔扔在了桌子上。妈妈见我生气了,走过来安慰我,说:“你下面那道题可以做起来,上面一定也可以的,慢慢来,加油,别灰心!”听了妈妈的话,我的信心又回来了,写的来劲了。过了不久,我终于做出来了,我开心的一蹦三尺高,则多亏了妈妈的鼓励。
同学们你们还记得毛泽东主席说的:“坚持到底就是胜利!”吗?我们要学会坚持,只要你坚持了你一定会成功的,加油吧!