关于成功的作文
我的成功是从玩四驱车那里得到的。
那是上四年级的时候的一件事,有一次我无意间接触了四驱车这样的玩具车,那是邻居小弟弟买来的,他找我帮他组装;我看了看,不好意思地对他说:“对不起,我不会。”他疑惑的看着我说:“不会吧?像你这么大的哥哥都会玩的。”我好奇的拿过装四驱车的盒子看了看,只见上面写有:三岁以下儿童禁止玩耍,行使速度非常快等的字样;我打开盒子一看,不过是塑料车模和一些零件。我想,有那么快吗?于是,我带着疑惑跟着小弟弟一起去了四驱车赛道。果然,那里有许多小朋友聚集在一起,赛道上飞快的奔跑着各式各样的四驱车;小朋友们一个个紧张的看着自己的车子,就像是F1赛车正式比赛一样。充满了竞争气氛,一圈过后(跑一圈,以谁跑的速度快为胜),胜利者则是满面春风,败者也不肯服输;大都怀有下次再来和必胜的信心;我也开始动心了,用我积攒的零花钱也买了一辆,我要试试。
开始,我不会组装,就请店主帮忙,我则在旁边仔细看,认真学;不一会,我的车安装好了,我把它放在赛道上一试,果然跑得飞快。可是,店主却说:“你的车只是半成品,必须的安装上龙头和凤尾才算是真正的四驱车。”后来,我陆续用零花钱买了这些东西,价钱也不便宜呢!我好心疼。那段时间,只要有时间我就摆弄我心爱的四驱车;而且,我先后我买了五辆四驱车,把我的零花钱都花在了这上面。可见,我是多么喜欢这项运动。