成功作文
记得那个皓月当空的夜晚,上完英语课,我和同学来到人山人海的音乐广场。一个男孩踏着滑板滑来滑去,好像小鸟一般自由自在,我目不转睛的注视着他脚下的滑板,仿佛一个猎人盯上了想捕捉的猎物。我,就这样决定了:我也要拥有自己的滑板。
拿到了心目中的滑板后,我就迫不及待想要试一试滑动的感觉。
星期天一大早,太阳的光芒才刚刚洒进窗口,我就急忙叫起了爸爸和妹妹。我们一起来到音乐广场,早晨的广场是如此宁静,偌大的广场只有几只麻雀伴着几个晨跑的老人。这份空旷正合我意,我才刚放下滑板弯下腰系鞋带,只听“砰”的一声!抬头一看,板飞人落,妹妹摔了个屁股朝天,原来是妹妹趁我们不注意,迫不及待地踩了上去,看着她一把鼻涕一把眼泪的样子,我一边是好笑,一边也开始变得忐忑不安,我可不想在妹妹面前出丑。
犹豫了一会儿,我还是鼓起勇气,捡起飞出几丈远的滑板,我小心翼翼地踏上去,心怦怦跳着,感觉自己随时就要摔下来,我摇摇晃晃地站了一会儿,努力平衡自己,滑板慢慢稳定下来了,像一条听话的小狗一般一动不动,我试着慢慢的滑动着脚,滑板动了!由慢变快,我伸开双手,不让自己摔下去,我成功了!站在滑板上滑行,清晨的风迎面吹来,有一种飘飘欲仙的感觉。
从踏上滑板,到自由滑行,时间不过是短短半小时,却有着难以言状的艰辛。但是我成功了!我不再羡慕那自由滑翔的男孩,我也拥有!我已收获。每个成功的背后都是汗水,没有人会随便成功,勇敢大胆的实践,是掌握本领的唯一办法。