我收获了成功作文
在我的成长道路上,有快乐的、悲伤的,有成功的,也有失败的。虽然有很多事我都记不清了,只有溜冰这件事让我记忆犹新,它让我感受到了成功的喜悦。
记得我上幼儿园的时候,每次看到别人溜冰,我就不想走,在旁边看他们。没想到爸爸把这件事记在心上,答应一定带我去滑冰。
在一个周日,爸爸带我来到了溜冰场。看见好多人在溜冰,我高兴极了,真希望马上去溜冰。这时候,教练过来了,讲解要注意事项和一些溜冰技巧,我不但认真的听讲,而且努力地跟着教练学。
因为我是第一次溜冰,我只能慢慢地沿着栏杆溜。经过几次顺利的溜滑,我感到自己已经掌握了要领,可以像中间溜了。于是我决定到人多的地方去溜冰。可是,并不是向我想象的那么简单。我刚放开栏杆,没走几步就失去了平衡,一下子跌坐在地上,墩的我好疼,幸好没摔得太重,我赶紧用冰鞋支撑着站了起来,又开始继续溜冰,但脑海里时刻想着教练说的事项和技术要领。经过多次的摔倒爬起,我终于可以溜来溜去了。尽管还是很紧张,尽管我还不是太稳,但我真的有很大的进步,我会溜冰了。我脸上有了喜悦的笑容。
通过学习溜冰,我感到不管做什么事,只要自己坚持,认真努力,就会成功。同时让我深深感受到了收获成功的喜悦。