失败与成功作文400字
失败与成功分很多种类别,让我来好好的跟你们说一说吧!
先跟你说成功吧,有一些人的成功是耍赖才得到的,比如说你在考试的时候,甚至大到期中期末毕业考,都是看别人的试卷来考的,如果你还是考不好,就是你的眼力不好了或者真的不知道。如果你考好了,也别觉得你很厉害,你看别人和自己不会做这道题目一样的道理。还有一些人成功是因为你上课专心了,什么都懂了,是凭实力而取得到的,这才是好的,但你也不要骄傲,也得继续努力。还有一些人是偶尔碰到了一些好运气,得了个A,也可以说是瞎猫碰到死耗子——歪打正着,这些人可不是好成绩啊,平均分估计也就只有70、80吧,如果你是一名成功者,那你又是哪一名学生呢?
还有一些是失败者,但是失败者也有很多类别的,有一些失败者是因为上课不听,真的不懂而取得的坏成绩,而有一些人是因为偶尔出现了失误得了个B或C,这也不算什么,不要灰心下次再努力来弥补这次出现的大失误,这样还可以原谅。
不过有一点不能忘记了,只要你上课听了而取得的坏成绩,哪你下次加油就好了,因为你尽力了!