成功的感觉真好作文
有一次妈妈给我买了一个滑板,我兴致勃勃地把它拿到广场上去滑,我一踏上滑板,才突然记起我不会滑板,就一下子摔了个狗啃泥。我爬了起来,去问我的朋友怎么滑,他说要学滑板,先要学会上板,然后才能学怎么滑。
第二天,我去广场上继续练习滑板。我问朋友怎么上板,他说上板时要先在地上蹬两下,然后再把蹬的那只脚踏上板,我照他说的样子尝试了一次,真的上了板,可是,刚滑了没多远,我又摔了个屁股开花。经过一次又一次的失败,我只好让妈妈扶着我滑。可是,每当我上板之后,只能滑一点点远,身子也一点都不敢扭,所以,还是没滑起来。后来,在妈妈的鼓励下,我终于敢扭了起来。最后,我学会了滑板,像一只快乐的小鸟,自由地飞翔着。
还有一次,我在家里帮妈妈包饺子。我一下子拿起一张饺子皮,包了起来,可是,我包的饺子一点也不像饺子,我看了看妈妈,她已经包了好多了。我照着妈妈的样子也包了一下,真的包出了一个白白胖胖的饺子,我高兴得手舞足蹈。
由此可见,成功的感觉多好。