成功的感觉真好作文
我有一个梦想,就是在我第一次演出的时候,能够获得成功。
结果,一个晴朗的星期六,我的机会终于到来了。就在静静的教室内,特长班的老师大声地告诉我们:“同学们,我们这一学期学的拉丁舞就在下一个星期六晚上演出。当然,学钢琴的同学以及学民族舞的同学会和我们来一次大比拼,请大家在课余时间认真练习,在舞台上好好发挥。”
啊!在家里,我认真练习所学会的动作。
盼星星,盼月亮,终于盼到那一天的晚上了。当我们化好妆,走向早已让我盼望已久的舞台时,我感觉到衣服里像是装了一只活蹦乱跳的小白兔一样跳个不停。
但是,不管是多么紧张,都挡不住我们盼望已久的演出。
在舞台上我们认真地表演,最后我们得了第一名,全场一片欢呼声。
啊!我的梦想实现了,成功了!成功的感觉真好!