梦,是鬼斧神工的伟大作品;梦,是经过风风雨雨才完成的梦想。或许有些人曾经有梦想,或许有些人曾经有梦想,如有人根本就没有,或者是突然半途而废;但是这些人为什么能得到自己所盼望的梦想呢?应该是成功的背后付出那许许多多的努力吧!
“梦想只要能持久,就能成为现实……”这句话是丁尼生所说的,这句话就是梦想的动力来源,梦想有时就像一部火车,如果没有了引擎,就只能停留在原地,无法动弹。曾经,在我小时候,我有无数个既天真又单纯的梦想,但如今我却都忘记了。
梦想,有许多条路,我们并不知道自己会走向哪一条路,是成功、还是失败?有些人为了得到梦想,花费了三百六十五天去努力;而有些人一跌倒了,就再也不往上爬。我应该就是那个放弃梦想、不往上爬的人吧!因为我的每一个梦想一点都不现实,所以我选择把它刻划在心底,不被任何人给发现。
梦,是一颗无价的珍珠,但是要看我们有没有那种不怕挫折的精神,才能获得;如果只会依靠别人,而不努力,这样就没有成功的价值了!所以一定要追求着那个梦想的“希望之星”。
但愿,我能追到“成功”。不是一颗大石头,动也不动地站在那里。我们一定要靠自己的努力,获得自己所盼望的那个梦想!