坚持作文400字
坚持就是胜利!
这一次,我来到了珏山脚下,望着这高耸入云的青山,心中不由得下定决心:我一定要看看这山顶的风景!
开始爬山了,我一个劲儿地跑着跳着往上爬,妈妈被我落得老远儿了,我十分得意地说:“哈哈哈,看我爬得多快。”但是,不一会儿,我压根得意不起来了,太阳似乎只晒着我,
风儿也似乎躲着我,使我大汗淋漓,腿上像绑着几斤沙袋,抬都抬不动,就连说话的力气也没有了。
眼看妈妈马上就要超过我了,心里十分着焦。果然,妈妈也来到了这个平台,看见站着不走的我,说:“你怎么不走了?难道你不想看看山顶的风景吗?”听了妈妈的话,我想:对啊,我不能放弃,山顶的风景还等着我呢!顿时,我又像打了鸡血似的继续爬山了。
时间过得真快啊,我也终于如愿以偿地登上了这珏山顶。山顶的风景直好唉,小菊花布满山间,我也与这凉爽的风儿撞了个满怀。我眺望远处的山儿,不禁赞叹:“真是一览众山啊!”
坚持让我看到了那山顶的美丽风景,坚持让我知道登上山顶的喜悦,再一次让我懂得坚持就是胜利!