坚持作文300字
人生中都会有一些酸甜苦辣的,不指望处处阳光道。也许你会遇到幸运的事情,也许你会遇到出乎意料的事情,也许你会遇到痛苦的事情
那年,我漫步在林阴道上,阳光透过茂密的树叶在地上画着一个个斑影。叶,绿绿的;风,轻轻的;光,柔柔的。
我站在绿茵茵的草地上,眼泪一点一滴地留下来,当时,我想到也许这是我人生中最痛苦的是吧!我不忍受被人误会,我不忍受被人嘲笑,我不忍受被人指指点点。我独自在路上望着那美丽的学校,我多么想踏上去,但让我怎么踏上去呢?我已经无法解释了,虽然那是一件生活中的小事,但是,那已经不是小事了,而是一件跳进黄河也洗不清的事,此时此刻的我,不知道该怎么说,该怎么道,该怎么
我懂了,我明白了,我知道了,我通通都知道了世界上了,我改变不了,这是命运的安排,同时我明白了坚持起来,我相信,只要证明起来,一切一切都会洗清的!我亦坚信着。
终于,这个好消息终于传来了,我们的误会洗清了,虽然我嘴角露出了一点点笑,那那始终让我明白了“坚持就是胜利”