20xx年7月2日 周二 天气:晴 今天是军训的第四天,距离“解放”还有一天半。此时,太阳火辣辣的炙烤着大地。不一会儿,我们的头上就结满了汗珠。 如此炎热的天气再加上反反复复的练习,我心里不由的烦躁起来,开始不停地问时间,好像只有这样才能让我感觉到时间在走,慰藉我波浪不平的心。在离放学还很久的时候,我心里失望地:想:“时间怎么过得这么慢?”;在离放学不远时,我心中一片狂喜,暗暗地鼓劲儿:“加油!很快,会很快的。”但偏偏这样想,心里就越着急。时间就过得越漫长。就这样,我甚至越来越不想练。“军训如此累人,”我的意志开始动摇,“要不,下午先不去了?…….”