坚持不懈作文
我们要坚定信念,坚持不懈。玛格丽特米德说过:“毋庸置疑,极富思想而又信念坚定的少数人可以改变这个世界。”
对于语文,我们要格外注重积累,既包含字音,字形,成语这些琐碎的知识的整理,又不能够忽略文学文化常识的记忆解。其次,课堂听课效率一定要提高,手边要准备一本笔记本,以便上课时及时记下重要内容。第三,课后要进行必要的及时的巩固。
数学是令很多女生头疼的一门学科。但换个角度你会发现它能激发我们挑战困难的勇气,帮助我们提高思维水平,发展创造能力。对于数学,我有两点建议,第一,当你遇到难题时,千万不要把它藏起来,也不要犹豫,应该及时去请教老师、同学。第二,在课后,尽量多腾出一点时间整理复习错题集。请不要畏惧数学,坚信自己,你能行的!只要我们灵活地转换角度,正确地看待数学这门学科,端正态度就一定能学好数学。
无数事实证明,在每个人的眼中,这个世界都是不同的。有人看见了它的精彩,有人看见了它的无奈,有人看见了它的光芒,有人看见了它的黑暗因而,每个人对幸福的感觉也不同。让我们一起轻松快乐地学习,寻求学习中真正的幸福吧!