我渴望成功作文
我渴望成功李静雅成功,对当前的我来说,是遥不可及的,因此,我渴望成功。成功,我渴望它想幸运女神在我身边降临,给我成功的喜悦和自豪。
发完草稿之后,我一遍又一遍地检查着,修改着,在检查两三遍之后,我小心翼翼地发了出去,唯恐刚才辛辛苦苦打了好半天的字,瞬间就没有了。发给老师之后,我的心更紧张了,如果,这次我成功了,那我也不会骄傲的,我会再接再励地努力,奋斗,可是,还是没有,就仅仅发在了网上。我失落,落魄,心中像打翻了五味瓶,已不知是什么滋味了。我这想问问上天,我到底哪没有做好?是不是,我这辈子作文发表不成功了?一个个问号在我的脑海里闪现。
我渴望成功的心情越来越迫切了,但是,我无法实现,成功,离我是否只有一步之遥?还是有千里路程?我都一无所知,下一步究竟是成功还是失败,我回答不出,因此,我渴望成功。成功,你就像一朵绚丽的火花,吸引着我的不单单只是你的缤纷,而是那种给人惊讶的错觉。