选择坚持作文
提及“选择与坚持”,我不由地又想到了成功。实际上人人生活都是为了成功,都是希望成功以后过上幸福的生活。
我们就在这样一个前提下展开这篇作文的写作。我们知道我们是要成功的,要成功,方方面面的成功有很多。总得必须先选择一个行业或是方向。好的,我们就涉及到了选择。选择可是一门大学问,具体大到哪里去,真是无从知晓,可以大到宇宙外也说不准。
当然了我们可以先选择一门职业,就选择律师吧!选择好了,就必须要进行相关的职业培训与学习。
律师当然要懂法律,熟悉各行各业的法律体系,懂得各行各业在生产生活当中可能产生的矛盾纠纷。好嘞,有纠结就得调节,调节不好就打官司,因为可以说律师就是靠着“纠纷”吃饭的,你不够凶?你别来当律师!你不够精明?你别来当律师!你盼着世界和平、无人争吵?你千万别来当律师。
唉~扯远了,言归正传!你必须熟悉法律就需要背诵、记忆、熟悉,这是一个漫长过程,假如你三天打鱼两天晒网,就谈不上坚持,也就最终不能成功。
因此,选择与坚持就是这样一回事!