啊我成功了作文
啊,我成功了!终于成功了!前几天,我因为考试没考好,非常沮丧,回家后竟拿我家的门出气,没想到……
那是上学期考试后,因考试成绩不好,回家后我开始拿我家的门出气,对着它又打又踢(家长不在家),没想到,把门上的“顶梁柱”──个螺丝弄下来了。我生气地说:“烂东西,那么不经打!”我回头一看,门已经坏了,怎么办?不如等爸爸回来修吧!可是,我又想,不行。门是我弄坏的,我不能坐视不管。再说,他们都说我是家里的“小皇帝”。今天,我这“小皇帝”非干出一件让他们不可思议的事来。我下定决心,一定要自己把门修好!可是,我刚想动手,却又发愁了,钉子和锤子在哪?我开始在家里“大搜捕”……十五分钟后,终于找到了钉子和锤子。我高兴得手舞足蹈,赶紧跑到客厅,看着那快掉下来的门思索着“补救”办法……半晌,才想到了办法。我开始钉钉子,可是,令我发愁的事情又来了。门离钉钉子的地方有两三厘米,需要我把它搬过去。可是,它像一堵“墙”一样,比我还重。但是,又没办法,我咬咬牙,使使劲,搬吧!……过了一会儿,我成功地把那堵“墙”搬了过去,开始钉钉子。我先把掉下的钉子与门挨上,拿起锤子使劲去砸钉子。突然,我感到手指非常疼,原来,铁锤砸到了我手上!“疼啊!!!”我带着哭腔大声喊。可是,谁能听见呢?于是,我忍着剧痛又开工了。这一次,我倍加小心,拿手按好钉子后,小心翼翼地钉,轻轻钉了五六下后,竟然把钉子钉上了。我不敢相信这一切,竟高兴地自己鼓起掌来,谁知刚才被砸的那只手又碰到了门上。我疼得又大叫起来:“疼啊,一切是真的,不是梦,我不再是‘小皇帝’了!”
后来,爸爸妈妈回来后,我自豪而又羞愧地把这件事告诉了他们,他们惊讶地说:“真的!看来,我们以后要对你刮目相看了!”这时,爸爸妈妈都笑了,我也笑了。
“啊!我成功了!”