关于成功作文
今天,爸爸带我去空地上去练习骑两个轮子自行车。
刚开始爸爸让我练骑,可我是第一次骑两个轮子的自行车,刚上去就倒了下来,还好我用脚撑住了地。没办法爸爸只好扶着车,我再上去,刚开始的时候是爸爸跟着我跑,练习了几圈后才让我自己骑。骑了一会爸爸让我学转弯,可我刚转以下自行车就撞到了墙上,我把自行车扶起来后,又接着练习,也不知道摔了多少次后,终于学会了。我刚想高兴才想起来,我还不会上车呢,后来爸爸告诉我:“先把右脚放在脚踏板上,左脚着地,然后右脚使劲一蹬,左脚离开地面就可以了。”,我练习了一会果然练会了。
我终于尝到了成功的滋味。