关于成功作文
自信,是判断一个人是不是成功人士的一种标志。
俗话说,自信加能力再加上毅力,就能成功。我们是不也该多有一份自信心呢?
怎样才能使没有信心的人充满自信呢?对,只有一个方法,就是多给他一份表扬。你简单的一句话,既使是随便一说,也表示了你对他的肯定。因此,我们要时常夸夸别人。
我们也喜欢听到别人的夸奖,但是,如果夸奖就能使他有信心,有信心就能把成绩搞好的话,那老师为什么不每天都在不停的夸奖呢?是的,一个人的自信是不可以没有的。但千万不能把这种自信变为骄傲。最重要的还是:要踏踏实实,一步一个脚印的学习。
让我们充满自信,开发能力,持之以恒的迎着成功吧!