关于成功作文
今天是个好日子,可是天公 偏偏不作美,下起了小雨。但是我们的运动会正常进行,赛场上气氛十分火爆。
比赛的项目可多啦!有跳绳,踢毽子,羽毛球接力,100米冲刺和拔河等。拔河比赛可是我们的强项,这次我们要和三(1)班较量,我们的队员个个握紧了绳。等裁判哨声一响,我们就拼命地拉。两边的拉拉队使劲地喊着“三(2 )班加油!” “三(2)班加油!”我们憋足了劲,涨红了脸。把绳子使劲向后拉,红绸带很听话的,慢慢地向我们这边走来,“我们胜利了!”大家高兴地叫了起来!你看看我,我看看你,唱啊!跳啊!
只要大家团结起来,齐心协力,就一定会成功的。很快运动会就结束了,这个运动会我觉得很有意义。