渴望成功作文
成功如一张蹦床,它能帮你跳得很高;成功如一双跑鞋,它帮你跑得更远……所以,我渴望成功。
那是我六年级的时候,正是一个身穿蓝色衬衫的小男孩,坐在电脑前大喊大叫道:
“中路1只,A包点来了!”随着游戏音效的结束,我知道我们已经输了,我想,这一定是我们枪法和意识不够厉害。于是,我踏入了人生第一次的电竞辉煌,希望自己能够打拼出一片天下。
暑假终于到了,我每天都废寝忘食地练枪。夜深人静时,我趁父母睡着,便悄悄地下床,蹑手蹑脚地进了书房,生怕弄出声音吵到父母,我小心翼翼地打开电脑,慢悠悠地坐到椅子上,又开始练枪。
但是,我也有受挫的时候。父母不知何时已察觉我深夜不睡,于是,我用电脑的时间大幅度减少,从7小时变为2小时。我想,没办法了,只能先试试了。
我带着队友,找到综合实力最强的.VS战队,双方便开始了比赛 。彼时,我们的每一根神经都在紧绷着,生怕丢失了一分,但对手也是很强劲的。于是,双方你一分我一分得较量着。游戏音效结束,上半场完结,5:4我们险胜一分。我松了一口气,看着天花板,万一输了怎么办?我这几周的努力都白费了吗?我的希望在哪里?经过一番惨战,比分来到了9:8,只要再拿1分就是胜利。但人数上,我们这边只有我一个人,而他们那边有四个人,我整个人都混乱了,我记不清楚发生的一切。但我咬紧牙关,跟他们拼到了最后。最终,伴随着游戏音效的结束,我胜利了……
成功是人生中非常重要的东西,渴望成功可以让你在人生路上懂得吃苦,懂得受苦,懂得团结……