成功作文
“不经历风雨怎能看见彩虹,没有人能随随便便成功”,也许,就因为成功来之不易吧,所以成功才显得那么美好,那么令人愉悦。
但从未有人想过,成功有时也令人悲伤,令人难受。
上次月考,班主任奖励了堂妹一支市面上少见天蓝色的钢笔。
日月如梭,光阴似箭,一晃,这次月考如期而至了。我迈着沉重的步伐,走进了考场。时间一分一秒的过去了,考试也落下了帷幕。
不久,我便收到来自班主任的一封信,信里附带着一支天蓝色的钢笔,我定睛一看,和堂妹的那只一模一样!
大概到了下午,我拿着天蓝色的钢笔,要回书房温书是,恰巧碰到刚刚从书房里出来的堂妹。只见堂妹神情严厉的看着我手上的钢笔说:“你是不是偷了我的钢笔!?”“我没有!”,我立刻反驳道:“我真的没有!”堂妹却怎的也不相信我,只撂下一句话,就气冲冲的走了,(此话为)“你若真的喜欢那只钢笔,说出便好,我大可赠与你!”
没错!我是喜欢那只钢笔,但那是月考我成功的进步了十分,班主任奖励我的!为什么你不相信我,一支钢笔难道还抵不过十几年的姐妹情谊吗?呵,成功有时也悲伤!