成功作文
我想成为一个成功者,说俗点我想成为人上人。我不甘平庸,所以我努力去拼,所以我不会放弃。
从今天开始,我要逼自己成为最优秀的那个,做最好的那个自己。我不会觉得我不行,世界上不是所有人都出生在万众瞩目的焦点,也不是所有人都是造物主天生的宠儿。
物理学家牛顿小的时候甚至还没有现在的我优秀,一生都在发明东西的爱迪生儿时被认为蠢材,更别提三次被拒之门外的艺术家罗丹。
这样的他们,和我有什么区别?
我坚信我努力就一定会成功,梦想是人生最开始的蓝图,在新的学期我要克服自己对于多说话的恐惧,我要和老师交流,我要和同学交流。扩大自己的社交圈子,也是成功秘诀之一。
从今天开始,我的字典里面将不会出现放弃二字,因为我知道成功者永不放弃,放弃者永不成功。
我不会因为挫折变得消沉颓废,我会因为挫折而变得强大,我会将绊脚石变成人生的垫脚石,我要借助他搭建通往顶峰的阶梯。
我会挺过折磨与苦难,乐观的面对人生,因为悲观者是永远不能登上人生高楼。同时,苦难也会锻炼一个人的心性,让我可以迎接下次人生的暴风雨。
谁说女子就不可以有雄心壮志?谁说女子就一定要相夫教子?谁说女子注定一生碌碌无为?我相信,哪怕是现在的二十一世纪也会有人这么想,而且不止男性。五千年的陋习,终究不是一朝一夕可以改变。
我希望我可以成为一个伟人。曾经我看过这样一句话伟人之所以是伟人是因为他们立志成为一个伟大的人。人生苦短,何不让这段时光过的有意义点。我希望我是那个永不言败的人,并且在这条道路上坚强的走下去。有一天可以名垂青史,光照千秋。