成功的作文300字
失败者诅咒命运不公平,成功者扼住命运的咽喉。
人生中可能会遇到很多不公平,但在某种程度上说,命运对我们也是公平的,它给了每个人向它挑战的机会。只有敢于拼命,对自己命运说“不”的人,才能不断提高自己,不断达到自己想要达到的目标。所以,但凡有进取心的人,都会不断地提高自己,这个不断提高自己的过程,就需要我们不停的努力。年轻人应该有努力的劲头,以及对未来的展望。要相信,只要足够努力,生活就不会亏待你。
那么,怎么努力去做呢?
首先,别为你的努力加上附加条件。记住,努力是为了自己的成功,而不是为了和别人做交换。所以,你要无条件且坚持不懈地努力上进,一切都是为了你的明天!
其次,通俗点讲,整天想着玩,不努力上进,如何能够取得成功呢?
努力的人,一定会收获成功,目前只是时机未到罢了。生活从来不会亏待真正努力的人,只要你全力以赴,就一定会有所收获。只有经历过万般疾苦,才能培养出坚实的力量,只有受尽世间折磨,才能建造自己的天堂!