坚持不懈作文
我是一个帅气的小男孩,今年九岁了,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,犹如两颗晶盈剔透的黑珍珠镶嵌在了脸上,可是一笑就眯成了小细缝,勉强能看见眼前的一些景。高高的鼻梁下面有一张红润,微微上翘、爱说的小嘴。我的皮肤很白,强烈运动过后,脸蛋便红扑扑的,非常惹人喜爱。我的性格活波开朗,聪明懂事。我喜欢助人为乐、打抱不平。我有很多爱好,读书、写,搭东高都是我的拿手好戏,当然,我坚持不懈的还是画画。
还记得小时候我第一次画画,那时的我害怕极了,哭着要妈妈不要走,妈妈当时很无奈,抓着我的手,一笔一笔跟着老师的节奏画了起来,画完之后,妈妈说我画画比其他小朋友都好,我看了看别的小朋友的画,又看了看自己的作品,心里暗暗明白了妈妈是在鼓励我。的确,我的画并不怎么好:小火车是悬在半空的,太阳的小眼睛是瞎的,唯一的几朵小花却还有的歪七扭八,有的开始凋零,还有舞起了一段潇洒的华尔兹。
时间好像一匹骏马在奔跑,五年转眼就过去了,现在,我从弯曲而粗糙的曲线到了笔直细腻的直线;从短短的小溪到几十笔都难以画成的江河;从用几条弯线就能画成的昆虫到了栩栩如生的白此和青龙。现在回忆起来,我在进步的分分秒秒都离不开老师精心的指点和帮助。
在多次绘画比赛中,我都成绩优异。我的画还被老师选中,印在《天山小画家》的书里。我的画《过新年》还在昌吉文博中心的画展里供大家欣赏呢!
但是这些对我来说都是小成绩,我毫不在科,我学绘画的路还很长,我全坚持下去,有所成就。
这就是独一无二,坚持不懈画画的我,你们知道我是谁吗?