坚持不懈作文
我是一个有梦想的体育生,每个体育生都在追逐自己的梦想。带着压力向前走。我每天都要经历十分钟的可怕死亡。
传球,转身,投篮...无聊的动作反反复复。然而,我们仍然不怕无聊,笑着告诉自己,我有梦想,我不是咸鱼。我必须在十分钟内冲破这可怕的死亡,告诉自己我能赢。有时候会幻想拿着奖杯开心地给家人看。如果我想从家人那里得到一句话,你很棒,但现实总是残酷的。你总会得到家人的不赞同,在十分钟死亡的压力下继续前行。
每一个体育生都熟悉死亡的十分钟。当你突破极限的时候,往往会赢得十分钟痛苦恐惧的死亡。不穿衣服流汗就像耳朵留下的珍珠。你没有时间回应你的赞美,你却默默的在一个不显眼的地方。你害怕别人看到你狰狞痛苦的表情,脸色苍白无力,仿佛在向地狱招手,在担心什么。肌肉也在不断的表达着什么。眼睛睁不开耳朵也不行。外界听不见,看不见。深深沉浸在自己的内心世界里,仿佛看到了母亲。我向前走,想知道妈妈为什么会在这里。刚走过的时候,妈妈无比的笑容给我一种看到希望的感觉。当我想说话的时候。妈妈慈爱的小手吻了我的小嘴。用简单的话对我说:你是最棒的。我好像在努力表达什么,眼泪一下子就涌了出来。我紧紧地拥抱着母亲,在母亲的怀里度过了十分钟痛苦的死亡。
十分钟的死亡之痛我深有体会。我就是坚持不下这痛苦的死亡,放弃追求梦想十分钟的机会。所以我想对还在坚持梦想的体育生说,不要轻易放弃梦想,不要等到放弃了,后悔的时候就会泪流满面。加油,带着这个梦想的体育生,去拼十分钟的命吧。