圣诞节的作文
今天我过了一个开心的圣诞节。头一天的晚上我兴奋得一晚上没睡着觉,早早地洗完澡,坐在床上,想着明天圣诞节要做的事,并且听姐姐说“平安夜的时候 西方国家的人把床头放上一双袜子……”这样的话,圣诞老人就会在我熟睡的时候给我送来我最想要的礼物。正在想着,圣诞老人会送什么礼物给我?爸爸妈妈这时 对我说:“周波,我们出去有点事,等下就回来,你在家睡觉啊!”说完,爸爸妈妈就关上门出去了。
带着无限的遐想,我进入了甜美的梦乡。第二天早上,在我的床头,发现了我最想要的那份礼物——游戏机,我一下子从床上蹦了起来,姐姐带着疑惑的表情 看着我,我大声地对姐姐说:“姐,我收到了圣诞老人送给我的礼物了,圣诞老人真神奇!”姐姐似乎一下子明白了,便无所谓的对我说:“哦,那肯定是你最近表 现的好吧,圣诞老人才会把礼物送给你的."'那是那是"我应和道。
走出房间,我看见爸爸妈妈在那偷笑着,也不知道为什么,总觉得怪怪的,觉得他们有什么事瞒着我。在吃中饭的时候,我边说边笑着的对爸妈和姐姐说:“祝你们圣诞快乐啊!”妈妈说:“圣诞礼物我已经送给你了啊!”嗯?嗯?嗯?什么,难道?我终于明白了那份圣诞老人送来的礼物。
今天我过了一个快乐的圣诞,也祝黄老师圣诞节快乐!