圣诞节作文
今天,是我们梦寐以求的圣诞节,有几点我还要“加倍加倍”总结:
第一:下午学校“圣诞节联欢”表演可精彩了,有跳舞的,有朗诵的'……不过一、二年级的还要加倍努力。至于四一班的表演呢……?我觉得她们的“吹牛”(不是把牛吹起来了)相声让我加倍开心。
第二:我们表演时,阮嘉聪书法表演水平失常,“江山多娇”的“多”写得大失水准。下了台,他无限懊悔地说了一句:“我今天加倍没面子。”下午,梁丽颖发礼物时,没发到他,他又说“我加倍生气。”
第三:今天也是蒋老师生日,梁丽颖买了一个加倍大的蛋糕给老师,同时我们也加倍大口吃起来。今天的垃圾加倍得多。值日生也加倍辛苦。
第四:回家的路上,评比栏旁边有一粒粒小“钻石”,(打破的玻璃碎片)看上去是加倍的多。
第五:我先和几个同学在七区玩转圈圈游戏,我是加倍的晕。
总之,我今天是加加加加加加加倍开心啊!!