六一儿童节作文
今天是六一儿童节,是真正属于我们小朋友的节日。
吃过早饭,我就让爷爷奶奶带我去公园玩。今天公园里人山人海,每个活动区的门口早已排起长蛇般的队伍。我先去玩了我最喜欢玩的碰碰车,我用右脚踩住碰碰车的开关按钮,然后用手不停地转动方向盘,碰碰车就开动了。玩的人实在太多了,碰碰车一开出去就和别人撞在了一起,这样你撞我,我撞你的,真是太刺激了。接着我又去玩了“猴子爬竿”,因为我不大会掌握升降开关,所以老是爬不到顶,真是气死我了。接着我还玩了“海盗船”,玩“海盗船”的时候,我心里害怕极了。“海盗船”一下左一下右,摇得很高,摇得我头晕眼花,心都快跳出来了,可下次我还要玩。
今天真是快乐的一天,要是天天都是“六一”儿童节那该有多好啊!