明天就是六一了,大家很开心。我们的学校高新一小为了要给我们过一个快乐的六一,于是老师选出来几个小朋友给我们表演节目,大家都好奇的看着,主持人说一年级一班表演,于是一年级一班就一群穿着很漂亮的红短袖上台表演,我很羡慕她们,又表演下一个节目哇!好美的一群白天鹅呀!她们的毛是最白的,结果又该下一个节目了,哦!太漂亮了。一个个穿着蓝白相间的衣服的仙女好美呀!
第二个就是买书了,我和刘xx一块去,我们两个转呀,转呀买不带一本书最后我花了三块钱买了一本书,刘书含还没有买书呢,最后她花了三元五角买了一本又高又大又少一本书我们朗各一人有一本书,结果我又买了两本花了七块钱,我还要买的时候刘xx又买了一本买书真好玩呀!
我又买了一本,买书得大哥哥又送给我了一本,我给刘xx说太热了,回教室吧!我看见刘佳鑫的书放在桌子上,就和刘书含一起看我们买的书了,今天真快乐呀!