六一儿童节作文
今天是期盼许久的六一儿童节,学校为这一天准备了很久,这是属于我们儿童的节日,此时我的心情就如吃了彩虹糖一样甜腻腻的。
在这重要的日子里,学校也为我们准备了文艺表演,由每个班出一个节目,有唱歌,也有讲故事,小演员们都拿出了百分百的努力和精力,全身心的投入表演中。首先是讲《灰姑娘》的故事,大家听得津津有味极了,一副听不够的样子。
随后是歌舞表演,音乐响起,一群穿着白色裙子的舞蹈演员上了台,她们的舞姿充满了活力和生机,紧接着,一个穿着小西装的男生拉着一个穿着红裙子的女生上了台,一起唱了一首《幸福拍手歌》,大家都看得目不转睛,还热烈的鼓掌表示喜爱。
看了很多节目,最后的节目是集体诗朗诵,我和大家一起声情并茂的朗诵了《感恩》,并在观众的鼓掌中结束了六一儿童节的节目汇演。
今天的文艺汇演很精彩,不过我最喜欢的还是歌舞表演,因为很有活力。我想明年的这时候,一定也会有像今天一样有趣的活动!