六一儿童节作文
再过十几天盼望已久的“六一”儿童节就要来到了,那可是我们小朋友自己的节日,我别提有多高兴了。这是我在小学里过的第三个儿童节。最近我们所有小朋友都在为迎接我们节日的到来做着准备。
有的同学在老师的组织下,排练着文艺节目、有同学在制作六一那天用的漂亮花环;还有的同学在同学在练习自己的小魔术,想要在六一时大展自己的才华。想起去年“六一”儿童节那天,整个校园里象个欢乐的海洋。还真有趣哩!
小朋友们都穿着漂亮的新衣裳,唱着欢乐的歌,跳着欢快的舞。每个小朋友脸上都乐开了花。等到了今年的儿童节,我一定要痛痛快快地玩上一天。这一天,我首先要在着装上与平日不同,我们男孩子会被要求穿白褂蓝裤,档次比较高的是用的确良布做成的,而且必须要戴上红领巾;这一身装束在身,感觉的确不错。
到了中午,还能自己当回小主人,用爸爸给的零花钱,买自己想吃的零食、买自己喜欢的玩具,我期待着“六一”儿童节早早到来,我希望度过一个有意义、值得回忆的儿童节!