六一儿童节作文
属于我们小孩子的节日——六一,终于来了。我们一定会为六一那天做个打算,但是你怎样都不会料到你能够碰到呢么多同学。六一接那天我就发生了这样的事,我自己都觉得惊讶,大家也来体验一下吧。
六一节那天,我与妈妈出去玩够了回来时,在路上遇见了梁雨辰他们那一群人,两个女生与四个男生这一群人走在一块,我们居然遇见了。我走上去,陈琪穿的衣服与裙子都是我妈妈做的,是以前妈妈送给梁雨辰,梁雨辰那天借给陈琪穿,我妈妈看了之后指着陈琪身上的衣服说:“这衣服是我的,刚刚我才又送了一套给另一个小孩子。“我马上接上一句:”刚才那个胖妞原来是你啊?“顿时所有人都在哈哈大笑,笑得他们点头哈腰得。因为,在我与妈妈出去之前刚送了一套与这套服装一模一样的给了一个小胖妞妹妹。这么巧,陈琪今天穿了这套出来,我与妈妈当然奇怪。
与他们说再见了,我与妈妈在路上还在不停聊他们。我们与爸爸约好在我家楼下的商场那见面。我在商场里面左看右看,看有没有我爱吃的食物。突然有一个人拍了一下我的肩膀,我马上带着警惕心转头一看,原来是林小洁。我们买单的时候林小洁刚好买完单了。
这个六一节真的是与同学们太有缘了。当我们再过多几年,我们纯真的六一儿童节将会离我们远去,好好珍惜现在,不要妄想未来。我们现在儿童时期的美好光阴是不可糟蹋的!希望大家以后的六一更加快乐!