六一儿童节作文
哈哈哈!咦,这是什么声音呢?原来,我们班正在举办六一儿童节联欢会的节目呢!
看,我们正在玩贴鼻子游戏呢!第一位出场的是我们班淘气捣蛋的吴邦铭小同志。邦铭一蹦一跳来到中间,他刚蒙上眼罩,就被两位主持人拉着跳起了芭蕾舞,转了五圈,他已经头昏眼花了!他歪歪斜斜地向讲台边走去,许老师马上把他带到小丑面前,他伸出手摸了摸,然后信心十足地把鼻子贴上。哈!他把鼻子贴在脸外边了。这时,不知谁说了一句:嘿!鼻子找不到家了!全班哄堂大笑。邦铭不好意思地回到了自己的座位上。
接下来是铭鸿,他蒙上眼睛后,立刻就转身,可能是怕和邦铭落得一样的下场。他向前快步走到小丑面前,用手摸摸黑板,歪着头想了想,把鼻子贴在嘴角上。邦铭大喊:不愧是铭鸿的性格,就是贪吃!铭鸿呢?他用手挠了挠头皮,傻傻地笑了。
最后一个出场的是陈金媛,她可是我们班有名的老虎婆。当她蒙上眼罩,大家立刻喊起来:老肥加油!老肥加油!忘了说,金媛长得胖胖的,剪了个蘑菇头,可爱极了!金媛转了几圈,在主持人的帮助下到了小丑面前。她先摸小丑脸的上下边,又摸小丑的左右边,再用手量一量,确定有把握了,就把鼻子贴上去,哇!正好贴在小丑的鼻子上,全班响起鼓掌声,老虎婆就是不一样!不知又是谁拍起了马辫子
啊!今天我们玩得太开心了!