六一儿童节作文
今天是我的第11个儿童节。早上阳光明媚,几天的雨终于放晴了。看,我已经过了10个儿童节了。
中午下班后,妈妈带我去买玩具。人们像洪水一样涌入和流出购物中心。乍一看,各种商品琳琅满目,玩具柜台挤满了人。我东张西望,看着这么多玩具,我眼花缭乱。是买战斗陀螺、游戏卡、溜溜球还是...最后,我决定买一张游戏卡,当我出来的时候,妈妈给我买了奶茶。我和妈妈满意地走出商场。
当我回到家时,我想起我还得学英语,就问妈妈我是否可以停止学英语。我还说,“妈妈,你今天停止学英语了吗?”“不,你不能。看看你糟糕的英语成绩,不要学英语。”"妈妈——今天是6月1日,所以不要学英语."“好吧——好吧。”当我在家的时候,我看了很多电视节目,比如《三星智能快车》和《亮剑》。看完电视后,妈妈告诉我出去玩一会儿,说那是为了放松我的眼睛。我在外面玩了一会儿牌,从那个人那里赢了15张。我很开心。
晚上,我又吃了美味的食物,包括可乐鸡翅、辣椒豆腐和油炸猪肉。
虽然我今天没有出去玩,但我过得很充实。多么快乐的6月1日!