六一儿童节作文
如果说知识给予我们的是力量,那么,活动带给我们的是快乐。六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。我们学校有了一个新活动:三至五年级各班都有一名优秀的同学去和专家谈话、去淹城游乐园游玩等活动。而我们班的这位幸运者竟然是我!!
今天,我们十几位同学穿着干净、整洁的衣服,佩戴着鲜艳的红领巾,在7:50出发了。我们先到了武进区青少年服务中心,在这里,我们和专家进行了交流,他笑呵呵地对我们说:“大家都不认识,做个自我介绍吧。”我们便一一做起了自我介绍。他又问:“你们想过个怎样的六一儿童节?”“我想过个没有烦恼的六一儿童节。”一位同学说道……大家都踊跃发言。离开时,叔叔阿姨们还给我们发小礼物呢,是一些文具用品,我们可高兴了。接着,阿姨还给我们介绍了一些伟大人物的故事。
我们又来到了淹城游乐园,一进大门,立刻就看到了一些动画人物,他们还送我们扇子呢。我们继续走,嘿,有一场电影即将播放,看去喽!咦?怎么要戴眼镜?进去后,还有安全带?电影开始后,哇!椅子竟然会动!一切物品居然向我们扑过来,好刺激啊!后来我们还去玩了旋转木马……中午,我们还吃了一顿丰盛的午餐哩!六一节的上午就这样快快乐乐地过完了,啊!希望快点迎来下一次的六一儿童节!