小学六一儿童节作文
“时光荏苒,从我们身边走到。岁月如梭,在我们心中铭刻……”一个欢乐的儿童节我们每个孩子所能够具有的。
在儿童节里,我们学校举行了“迎六一文艺汇演”,我们合唱队当然也要参加演出啦!我们要演唱的歌曲分别是∶《踏雪寻梅》和《静夜思》。在艰辛的排练时我们就好像红杉树‘紧密相连’互相指点、互相请教。
“六一”汇演已经开始了,我一步一步迈向舞台,顿时,真的步伐沈重出来,我显得畏惧了。不过看一看身旁的同学们,没一点害羞的神情,我也显得逐渐收紧了。我深情的背诵,一字一句、一毫一厘,表露、抒发着我的情感,抒写着内容的意境……伴着迷人的诵词,六一汇演完结了。
儿童节是属于我们的节日,在这一天我们尽情奔跑,在操场上挥洒着童真。无所束博,在爸爸妈妈的怀里尽情撒娇。在这一天里,我相信我们的感觉是最充实、最开心的。我也相信美好的明天一定等着我们去创造!