小学六一儿童节作文
一年中有好多的节日,比如妇女节、感恩节、劳动节……但是,我最喜欢的是儿童节,因为那是我们的节日。
今天,就是我们的节日,也就是最后一个属我们的一个儿童节了。所以校长开设了一个属我们的节日,老师带着我们走进了操场,就可以各自的顺序搞好了,不一会儿演出已经开始了,第一个节目也就是最震撼人心的节目,我们学校的的鼓队嘹亮了震耳欲聋的大鼓演完后掌声一大片。
接着第二个节目也上来了。好多节目过后,终于改我们班表演了,第一个是街舞,非常的好看,第二个是一个人跳拉丁舞,全校师生都不由自主的鼓起了掌。表演结束了,我们班还在一起拍了一张照片,非常好看然后我们带着满脸的笑容回家了。
这个六一就是我们最欢乐的一个六一!