六一就是我们小朋友的节日。在今天,我们必须好好乐一乐。
六月一号,我们学校举行了一次游园会。早早的来到学校。干吗呢?我啊!当然是搞卫生了,搞好了卫生,老师开心,同学开心。那多好……
游园会已经开始了,我就是负责管理帮忙老师处事的,所以我便必须回到课室。我们搞出的就是‘竞争上岗’即使抢夺凳子游戏。刚开始时比较太少人,后来就慢慢多人,可是至了最后就可以用工作人员去玩玩了。
最有意识的就是我班的方非同学、彭嘉男同学和郭嘉纬同学还有二班的黄健明同学。方非同学和彭嘉男同学两人在两次抢凳子时都摔倒了。郭嘉纬同学和二班的黄健明同学两头‘大肥猪’在抢凳子时黄健明同学轧在郭嘉纬同学的身上……当时我们都开心的笑了……
后来我们班单独举办了一次节日part。在节日party上我们喝了一个非常大非常大的cark。我还喝了两块呢!我们还把旷老师和李老师给找来了。后来我们还展开抽奖呢!我还抽到了两条小鱼呢!那两条小鱼可以调皮了……
虽然今天我没有到处去玩,留在教室里,帮老师做事,为同学们服务。但是我还是很开心很开心。