我的六一儿童节作文
属于我们儿童的“六一儿童节”已经到来了!
“六一儿童节”早晨,妈妈带着我向“湛江八大景点之一——海滨公园”出发了。一踏进“海滨公园”,犹如踏进了人间天堂,突然,一股花香伴随着清新的空气扑鼻而来,哦,原来是住在花圃里的“菊花仙子”绽开了五彩的笑脸,好像在说:“小朋友们,你们好啊!祝你们节日快乐!这是我们菊花一族送给你们的礼物。”我与妈妈继续向公园里走去,你听!怎么有悦耳的歌声呢?哦,原来是“国际城市幼儿园”在欢乐的迎接这个儿童节,你看!那些打扮得如花似玉的小演员正在舞台上跳着优美的“拉丁舞”。过了一会儿,那“拉丁舞”表演完了。我想:接下来会表演什么节目呢?接下来的节目让我大开眼界——一些是服装设计师的阿姨、叔叔们,用塑料袋、编织袋等环保材料,做出了一件件貌美的衣服,并把自己的作品穿在身上展示。妈妈说:“雯珺,那儿有一片苍翠的草坪,我们去照几张相吧!”“好!”我爽快地答应了。我连摆了几个好姿势,妈妈就用手机把每一个姿势变成了一张张相片。这时,我肚子饿了。当我看到那香喷喷的烧烤时,我两眼直冒着金光,口水可称“流成一条小河”了,妈妈似乎看出了我的心思,就把我带到烧烤店前,并说:“要什么?你自己点。”我点了两个鸡柳,妈妈点了一个火腿肠和一个鸡柳。我边吃着,妈妈在一边说:“雯珺,选礼物去吧?”我欢快地点点头。我们来到玩具店前,我看中了一套“芭比家具全套装”,妈妈就帮我买了下来。妈妈又说:“哟,这转眼间快到中午了,该去别的公园了。”“不如接着我们去寸金公园,吃完午饭后,顺便叫上亲爱的五姨子。”我说。“好主意,就这样定了。”我们走向车站,走进公交车,又向也是八的景点的寸金公园出发了。