我的六一儿童节作文
今天是六一儿童节!这一天下午,我参加完乒乓球训练后,爸爸开着车带着我和妈妈去汤池玩。
一路上,天气晴朗,碧空如洗,我们乘着风,怀着愉快的心情,很快就到了。
我们来到了镇上的汤池汤海温泉度假酒店,酒店有一个很大的水上游玩区,爸爸付了费带着我和妈妈进入到里面,我被眼前景色所震撼了,那里有儿童乐园、游泳池、冲浪池和像碗一样形状的大大小小的温泉泡池……我顿时产生想要立刻跳进儿童乐园玩耍的想法。我对爸爸说:“我想去玩儿童乐园里的冲梭滑梯。”爸爸说:“好,但是要注意安全。”我答应爸爸的要求后,迅速的换上游泳衣,带上了游泳镜,迫不及待地跳入儿童乐园中。
我跳入水中后才发现,儿童乐园是一个很大面积的水平面,水平面上除了冲梭滑梯还有许多其他好玩的项目,比如:水中攀爬楼梯,管道滑梯,穿梭“苹果房子”,“连环喷水网”等。我都玩了一遍,发现还是冲梭滑梯最好玩,因为小朋友可以走上高台,坐着救生圈从高处顺着水俯冲下去,接着又冲上一个斜坡,再背着身体从斜坡上滑下来回到水面上。那种惊险刺激的感觉实在是太爽了!
于是,我先拿了单人的救生圈一个人去玩。玩了一会,我觉得一个人玩不过瘾,又找来了一个小伙伴一起玩,我们商量着用两人救生圈,两人救生圈是有两个凹槽连在一起的救生圈,好像一个“8”字躺平的样子。我还和小伙伴商量着,一次你坐前面,另一次我坐前面,我们快乐地叫喊着,欢笑着一起俯冲下去……就这样我们反反复复地玩着,度过了一下午愉快欢乐的时光,快到了晚上,爸爸妈妈劝了我好几次,我才恋恋不舍地和小伙伴告别,不情愿地离开了我心中的乐园。
多么开心的一天啊!这是我过的最快乐的一个儿童节,以后我还想再来。