圣诞节的作文
在一个宁静的平安夜里,我把一只特别的袜子挂在了圣诞树上,望圣诞老人送给我一个新的铅笔袋。
为什么呢?原来我那个旧的铅笔袋的拉链坏了,装在书包里一翻,装在铅笔袋里的所有东西就都掉出来了,所以我需要一个新的铅笔盒。
许完愿后,我爬到床上,不知不觉地睡着了。
第二天醒来,我跳下床,满怀着兴奋和喜悦,飞速地跑到了圣诞树前,发现袜子里有一个盒子。我连忙拆开盒子,看见一个浅蓝色的铅笔袋,我心花怒放,心里想:我的愿望终于实现了!我连忙往铅笔袋里装文具,然后刷牙洗脸,快速地吃完饭,穿好衣服,把铅笔袋放进书包里,就急匆匆地和妈妈一起走了。
到了学校,同学们都非常羡慕我有一个这样的铅笔袋,都目不转睛地盯着我的铅笔袋。我感到非常高兴。
这真是一个快乐的圣诞节!