圣诞节作文400字
上课了又下课,下课了又上课,上课了又下课……终于挨到放学了。从教室里走出去,站在走廊上,一股冷风马上又吹出来,刚从暖和的教室里走出来,有些不适应,马上又打了一个寒战,把手伸进了荷包里。中午的天气好像比早上还冷。
中午没有睡午觉,在这种寒冷的冬天,从暖和的被窝里出来,会觉得特别冷,我有经验。下午又去学校了。本来想,早上送礼物都应该送完了吧,哪知下午第一节课一下课教室里又开始沸腾起来。唉,这个下午又难过了,我这个“闲人”。上课铃为什么还不响呢?
2个小时以后……
“铃铃铃……”我期待已久的放学终于响了,解脱了!下星期一来学校时送礼的热潮应该不会再掀起了吧?
现在是晚上,大概许多人都出去欢度圣诞了,虽然天气很冷很冷,不过他们的心里应该很高兴吧,应是外冷内热(和夏日里的冰箱刚好相反)。我也只能待在电脑旁向它诉苦了。
慈祥的圣诞老人,我知道你是人们的幸运星,如果今天晚上我睡着的时候你路过我家窗口,请允许我的许一个愿:既然在这里的一年半不太好,那么就在又一个一年半以后,这种情况会改变。我相信一定会实现的。