圣诞节的作文
圣诞节快到了,本来热闹的大街变得更加热闹,繁华。我和几个小伙伴乘着车风风火火地来到箬山教堂。
来到教堂门口,我们就被眼前的东西惊呆了,是什么东西呢?原来,教堂门口有一根根珍珠般的彩灯,闪闪发亮引人注目。
走进教堂,先映入我眼帘的是一串串晶莹透亮的假葡萄。在阳光的照耀下变得更漂亮了。
再往里仔细一看,哇! 我看到一个个的圣诞老人正坐在降落伞上正得意洋洋地看着我们,好像在说:“你看,我真棒”。降落伞的周围有许多花纹和彩灯,降落伞配上这些更漂亮极了! 看得我眼花缭乱。
最吸引我的是一棵两米高的圣诞树。圣诞树的枝上挂着许多小小的圣诞老人和许多小礼物,圣诞树的顶尖有一颗宝石似的星星它给圣诞树增添了一道亮丽的风景线。
教堂的中央是一个舞台,是专门让人在上面表演的。舞台上有八米长,五米宽非常大。晚上,我们就要在这里表演。
小朋友,这就是圣诞节的教堂。