圣诞节作文600字
圣诞节来临了!我抱着既紧张又期待的心情来迎接它的来临,每年的圣诞节我都会收到一份特别的礼物,但自从升上五年级后,我就再也没有收到了,也许是我长大了;或者是我表现不好,圣诞老公公才不送礼给我〈大人总是这么说〉!这天夜里,我一如往常的睡觉,接着我进入了甜蜜的梦乡……
“叮叮当、叮叮当……”一阵铃当声把我给吵醒,一个肥肥胖胖,有着一大搓白胡须的〝老爷爷〞站在我面前,他全身红通通的,好可爱啊!他和蔼的牵着我的手,并带领我坐到雪橇上,雪橇前有好多只麋鹿喔!它们各个威风、雄壮,看起来都好温驯,接着我们飞到天上,望着一片雪白的陆地,我突然有点后悔,但好奇心战胜了我的后悔,于是我们将展开一场冒险之旅。
飞了一阵子后,麋鹿开始慢慢的降落,接下来的情景令我惊喜万分,一群矮小有着翅膀的精灵正辛勤的工作着,他们脸上都带着愉悦笑容,一位美丽的精灵像我走来,并友善的像我自我介绍,她叫做“海伦”,她对我非常的好,并向我介绍每个精灵,和这个陌生的环境,很快的我也和大家打成一片,帮大家一起包装、制作和组合,大家同心协力,很快的便完成了工作,最后就交给〝圣诞老公公〞去运货了!
我和圣诞老公公再次坐上雪橇,并且将礼物一个个送到那些抱着期待的心情的那些小朋友怀里,看着他们天真无邪的脸蛋,我好高兴喔!最后圣诞老公公将我平安的送回我的房间,他也送给我一个小小的礼物,我并没将礼物马上拆开,但我知道我心里洋溢着无比的欢喜,泪水也不听使唤的涌了出来,这就是喜极而泣吧?我多么希望这场梦继续延续下去,但耳边正轻轻的在呼唤我,我庸懒的爬了起来,这是一场多美好的梦啊!那份礼物竟悄悄的放在我身边,我打开包装,里面是圣诞树上的一样饰品小天使,它闪闪的发亮,我将它挂在圣诞树上,看着它摇啊摇的。今年的“圣诞节”是多么的与众不同啊!