圣诞节作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了美好的圣诞节。12月25日下午第四节课,从我们班传出爆炸似的欢呼声。随着老师的一声令下,我们有秩序地走到了音、体、美教室,老师先让我们唱节日歌,然后我们开始了游戏环节。
首先开始了“吹气球”的游戏,我信心百倍地站了起来,不屑一顾地问到:“谁想来和我PK一下?”我们班的“小斗士”站了出来。一场别开生面的吹气球比赛拉开了序幕。这时,老师说:“一分钟的时间内,谁把气球吹得大,谁就获得胜利,而且不能把气球吹破。”我们听了都提心吊胆。“预备,开始。”我们都憋足了气,用劲地吹起来,正在这时“啪”的一声,“小斗士”的气球被它吹爆了。场上一阵欢笑。我看到他已败下阵来,心中一阵喜悦,我不紧不慢地稳住局面,等待老师的裁判。就这样,我轻松胜出。
接下来是抢椅子比赛,那一队出的是百战百胜的重量级选手“小胖墩”,我们班则是班里学习最好者“书呆子”。开始了,“1、2、3……坐”,“小胖墩”一个泰山压顶,把“书呆子”挤到了一边,可想而知,她的力量多么大。场上响起了一阵掌声。
我们的联欢会,就在这掌声笑声中结束了。