圣诞节作文
昨天是平安夜,我很开心,因为大妈妈告诉我昨天晚上圣诞老人会来送我礼物。我有点不敢相信。
我吃好饭就去做作业了,妈妈说我做作业的速度还要加快,做到九点钟,我就去洗脸刷牙,心里在想:今天圣诞老人真的会来吗?就在我要去睡觉的时候看见大爸爸还在玩电脑,我就对大爸爸说:“大爸爸,你可以去睡觉了,要是我们不睡,圣诞老人会不来的。”大爸爸说:“恩,好的,我去睡了。”
回房间后,我还在想:圣诞老人会不会来了?我一边心里想一遍就睡着了。
我早上醒来的时候连忙找找看:会有礼物吗?可是我很失望,因为我没看见礼物,我就又睡下又睡着了,等我再次醒来的时候大爸爸刚刚进来了,他一走进来就看见我的礼物了,我眉开眼笑的说:“原来是我自己没看到呀。”我大叫起来:“妈妈,你快来看我的礼物啊。”妈妈看见了我的礼物,也很开心:“圣诞老人真的来过了,我看看,有什么礼物?”然后我就把礼物拆开了,我看见了我最喜欢吃的大便头(好时牛奶巧克力)和我最爱看的书《神奇校车》。
原来这世界上真的有圣诞老人,妈妈说只要我努力,以后还会得到圣诞老人的礼物。