圣诞节作文
上个周五,是西方国家很受欢迎,并且老人、大人、小孩都喜欢的节日——圣诞节。
在圣诞节的前几天,吴老师就在英语课上告诉我们,星期五的下午要为我们办一个圣诞party,让我们回家准备礼物送给同学、朋友和老师,我们听了后开心得不得了。盼星星盼月亮,终于圣诞节给盼到了。在周四的那天晚上,我还特地去万达买了几张贺卡,准备明天送给好朋友。
早晨一进班级,就看见同学们围在一起讨论自己带的礼物和吃的,想象着下午的美好时光。别的班级同学看了,只能在一旁羡慕嫉妒恨了。上午的课上大家都很有激情,因为庞老师说过上午学好,下午才可以玩好。
“哦。耶。马上party就要开始了。”午休下课铃一响,同学们就欢呼起来,下午的party是由郭金玲和打若瑄主持的。第一个节目是尹浩生、袁宇皓的“双飞”在他们跳绳时,吴老师让笪若瑄把庞老师为我们准备的糖果发下去了。接下来我们还欣赏了殷俊等男生主唱的《逆战》、郭金玲等女生演唱的《国家》、姚姝含等演唱的《隐形的翅膀》和侯笑言吹奏的口琴、……等等。吴老师还给他们排了个等级,一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。并且都发了奖品予以鼓励。虽然我们有人没有表演,但吴老师也都发了奖品,算是圣诞礼物吧。