圣诞节作文
一年一度的圣诞佳节即将来临,家家户户都充满着过节的气氛,我们家也应景的挂起了圣诞灯,真是漂亮啊!
隔壁的小妹妹欣妍看到了这种景象,高兴得雀跃不已,我和邻居的小朋友们,拿起了圣诞卡,一一的写上我们的祝福,挂在圣诞树上,希望圣诞老公公能听到我们的愿望与祝福。
隔壁的哥哥得恒的愿望是想要一台玩具机器人,欣妍要一台脚踏车,我的愿望则是祝福所有爱我的人身体健康、平安快乐,同学们各个都学业进步,每天都幸福快乐。
妈妈说:“只要你们都乖巧、听话,圣诞老公公一定会知道,并完成大家的心愿。”
圣诞精灵随着季节的变化和欢乐的乐声来到全世界。我很期待圣诞节的到来,因为我可以拿圣诞老公公的礼物,我也可以在学校和同学一起欣赏一年一度的圣诞剧呢!
希望我是圣诞小女孩,有着不可思议的魔法,我会祝福同学和朋友,拿到自己理想的圣诞礼物和学业进步!祝老师阖家平安!祝爷爷奶奶、外婆身体健康、长命百岁!祝哥哥百尺竿头,更进一步!祝爸妈升官发财,青春永驻!希望我给你们的祝福,能够美梦成真!我也希望以后我写作文时,也能够文思泉涌呢!
最重要的是,我一定要祝福地球和全世界的人圣诞快乐!