圣诞节作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。商橱里一张张精美的卡片,小店里一棵棵装扮的很美丽的圣诞树,还有天上夜空中眨巴着小眼睛的小星星,无疑告诉我们,圣诞到了。
天下着六角的雪花,屋子里暖烘烘的火炉,冬来了。十二月二十五日——圣诞节,又称耶诞节,译名为“基督弥撒”西方传统节日,人们在现在把它过得更加happy。在圣诞,我们戴圣诞帽,唱圣诞歌,互送圣诞卡,说说大家的圣诞愿望,人们还会报佳音、颂歌。传说圣诞老人会在圣诞节的晚上,进到屋子里给小朋友送礼物,所以长筒袜总是在圣诞前夕就放在壁炉旁。
孩子们,圣诞快乐!