快乐的圣诞节作文
天是圣诞节的平安夜,学校举行了一个活动,上午大课间的时候每班选两人去参加唱英语歌。我没被选中,心里有点闷闷不乐。但是下午的活动把我心中的不快赶到了九霄云外。下午,老师带我们玩击鼓传花的游戏,被传到的同学就要到台上去表演一个节目。王江安和张承岩表演的歌曲ABC超级搞笑,他们边唱边做的动作就像两人在打架。逗得同学们哄堂大笑,连老师也忍不住大笑了起来。欢快的歌声充满了整间教室。我们像一群欢快的云雀翱翔在圣诞节的天空中。
回到家里,妈妈送我了一个卡卡龙玩具,爸爸也给我带了一定漂亮的圣诞帽。我见了高兴地跳了起来。
第二天,爸爸妈妈还带我来到街上感受圣诞节的快乐。这个圣诞节我收获了万分快乐。