圣诞节作文300字
从小到大,我最喜欢的节日就是圣诞了。每一年,圣诞老人都送我礼物。
有一年的圣诞前夜,我对着天空许下愿望,希望得到一个彩色发卡,结果,第二天醒来,我的枕头底下居然放着一对我一直想得到的彩色发卡,我对着妈妈炫耀,妈妈捂着嘴,笑着说:“世界上哪有什么圣诞老人!”我百思不得其解。
去年圣诞节,我决心一定要“揪”出圣诞老人。去年,我最想要的礼物是芭比娃娃,每次去超市都忍不住要看上一番,这时,妈妈总会拉着我,嘲笑一番:“不是快到圣诞节了吗?让你的圣诞老人送你吧!”圣诞节前夕,爸爸妈妈背着我去了超市。回来时,我早已洗漱完毕,跑上床,偷偷装作睡觉的样子。过了一会,“吱——”门被轻轻地推开了,进来一个身影,啊!是妈妈,她手上正拿着我梦寐以求的芭比。妈妈把芭比娃娃放在床头柜上,轻轻地给了我一吻。我热泪盈眶,抱住妈妈,轻轻地说:“谢谢您,我的圣诞老人。”我和妈妈都笑了,笑声久久不能平复……