关于儿童节的作文
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”每当听到这首歌时,我都会想起去年六一儿童节时那欢乐的情景。
那天早上,我穿上整齐的校服,怀着喜悦的心情狂奔向学校。节目快开始了,校园里坐着全校的同学,那个场景可真是人山人海呀!操场上歌声如潮,鼓声震天,热闹非凡。
该我们三年级上台表演了,我们要表演的是《校园集体舞》。在美妙的乐曲声中,我们96位同学兴高采烈地走上舞台,我们一会儿手拉手,一会儿踢踢腿,像小燕子一样翩翩起舞,我们姿态优美,动作整齐,表演的精彩绝伦。我们刚表演完,台下就响起了雷鸣般的掌声。
这个儿童节可真开心呀!我真希望天天都是儿童节!