儿童节的快乐作文
今天儿童们欢天喜地的叫喊、雀跃,迎接着对我们儿童来说“最自由、快乐的一天”,那就是“六一儿童节”。
在儿童节妈妈要带我出去玩,下面就和我一起畅游“五龙河”吧!
在这两天里,让我最快乐的是第二天。
第二天,我们去了五龙河景区。
我还记得,在我和舞蹈班的好朋友李嘉韵、杨卓悦马上走到出口时,杨卓悦突然叫起来,她说:“咱们去买三个渔网吧!”
“行,买就买!”
买完了渔网却没有见到鱼,不过,我们还保持着乐观的心态,开始用渔网捞自己,妈妈又跟我们开了个玩笑。她说:“快看,我捞到了三条娃娃鱼呢!”就一句话,让我们“三姐妹”似的小伙伴笑起来,我想:这真是一个快乐的六一呀!