儿童节的快乐作文
今天是六月一日,是全世界一年一度的儿童节。哈哈!我们可以经尽情地玩了!
早上,我来到学校。看见同学们正拿着自己心爱的玩具在玩,可开心了!
上课铃“零零零”的响了。我们开始一起做游戏。第一个游戏是“猜猜我在喝什么”。主持人在台上放了四杯饮料,分别是果汁、醋、芬达、水,请了王一垚、陶正障、沈昕达和孟圣楠来喝四个杯子里的饮料,然后让观众来猜猜这四个人分别喝地是什么。游戏开始了!四个人同时喝下了杯子里的饮料,我先看了看沈昕达,只见他愁眉苦脸,我就猜出了他喝的是醋。然后,我依照看面部神情,猜出了剩下三个人喝的是什么。
接着我们进行了第二个游戏“盲人贴鼻子”。这是一个古老又经典的游戏。先把一个人的眼睛蒙住,然后去贴没有鼻子的人的图画。不过,我们加了一个规则:蒙上眼睛后要转一圈再去贴鼻子。接下来,我们请了司马浙楷来贴鼻子。我们用红领巾蒙住他的双眼,让他转了一圈贴鼻子。他慢慢地向前走,小心翼翼的贴了上去。结果他摘下红领巾一看,哈哈!他贴的鼻子连脸都没碰上,贴在了旁边的空白处,我们哄堂大笑,实在是太好玩了!
这真是一个有趣而快乐的儿童节!