圣诞节的作文
记得是8岁的时候吧!一天,妈妈告诉我丹璐广场要模拟下雪过一次圣诞节,我听了(因为当时还小嘛!管它是什么东西哩!只要有玩就好)马上撒娇着一定要去,妈妈同意了。圣诞节那天,我和爸爸妈妈达到了目的地——丹璐广场。
我朦胧的记得门口有发放许愿纸的一个瘦瘦的圣诞老人(假扮的),我们一家三口每人拿了一张,进入大厅后,我们各自在许愿纸上写了愿望,(我写的的愿望是:如真想知道465793384Q号问我)。几经辗转我们到了一块很大很大的场地:下雪了!我天真的去抓“雪花儿”,可得到的只是一些泡沫。虽然很遗憾资料不太那么齐全,不过那下雪的场景我一生难忘。最后,我们在麦当劳里美美的吃了一顿。