圣诞节作文400字
在一个又漂亮又大的屋子里住着小兔奇奇、小羊森森、小狗汪汪、还有一个小猫咪咪。有一天他们在一个小屋里商量怎么过这个巨大的圣诞会,汪汪提议说:“要不咱们一起做个圣诞树吧!妈妈又不在家”他们听了都说好啊!结果他们做了三天还是没做好,奇奇着急了,他说:“我不做了,做这个圣诞树要费我读书时间、看电视的时间、睡觉的时间还有好多的时间”,说完她就想走了。咪咪说:“你就费点功夫吧!”森森和汪汪都说:“是啊!是啊!”森森说:“如果你不多费功夫的话到那一天就没有你的礼物了”咪咪也说:“就快到圣诞节了你还是跟着我们一起做吧!”奇奇听了那么多朋友的劝,最后她还是跟着大家做了,经过大家的努力终于圣诞树做好了。小狗说:“咱们可以休息了,去玩捉迷藏吧!”他们没玩多久就碰见了小老鼠,小老鼠说了他自己的姓名,小兔也说了他自己的姓名,当然小羊、小狗、小猫也报了自己的名字,他们很快成为了好朋友。玩着玩着,小动物的妈妈们回来了,他们留小老鼠在家吃了饭才依依不舍的分了手,几个好朋友约好在一起过圣诞节。今天晚上他们一定会做一个香香甜甜的梦,梦见圣诞老人给他们送了精美的新年礼物。