圣诞节的作文
神奇的圣诞节每年我们都会过各种各样的节日,在这些节日里,我最喜欢圣诞节,因为圣诞老人会给我们送礼物。
今天,妈妈给我买了一个大袜子。我说:“妈妈,你买这么大的袜子干嘛,我肯定穿不得。”妈妈笑得肚子都疼了,说:“买这个大袜子是因为明天就是圣诞节了,圣诞老人会给我们送礼物。”我简直不相信自己的耳朵,决定试试看。晚上,我把袜子挂在门上,第二天一早,我穿了衣服,就去看袜子里的礼物。
里面真的有东西,正是我想要的自动笔套装!圣诞老人知道我的心思?真神奇!我希望每天都是圣诞节。