圣诞节的作文
今天是圣诞节,到处都有着节日的气氛。
虽然圣诞节是一个西方的节日,但是我还是很喜欢圣诞节的气氛。首先是圣诞节的礼物,我听说晚上睡觉的时候把袜子挂在床头,在你睡着了之后,圣诞老人就会把礼物偷偷的塞进你的袜子里,第二天你就会收到圣诞节礼物了。当然我收到过很多礼物哦。
圣诞节吸引我们的还有圣诞晚会,我们学校经常会有圣诞晚会,我们可以自己上台表演,也可以安心的在台下观看表演,要相信晚会是很有趣的。每次的晚会都会让我们难忘。
这就是我们的快乐圣诞节。