圣诞节作文400字
今天是20xx年12月25号,是圣诞节下午,一点钟在我们班举行了一个圣诞节PARTY,我和沈煜佳,飞辰一起做主持人,这是我第一次当小小主持人,很紧张很激动也很开心神秘的圣诞老爷爷出场了,为大家带来了许多好吃的好玩的礼物,大家非常开心!一个个接上了礼物,又一个个表演了自己的拿手本领我和蔡佳怡表演的都是拉丁舞,飞辰妈妈说我俩要斗舞了高一鸣的魔术表演吸引了我们全班同学和家长的眼光,我们看得都目瞪口呆了,把铅笔和硬币都变没了,纸杯也成了有个洞洞的了,哈哈,真是神奇啊!
吴李儒德为大家带来的是古筝表演<<金蛇狂舞>>,他全神贯注的弹着古筝,我们都觉得他弹得太好了,他肯定是学了很长时间,花了很多功夫.
最后是我们的手抄报评比,大丁老师拿出了所有同学的手抄报,看到了柯雨桐的,眼前一亮,直夸她的画得好,可以和画家相比较了呢!
这个圣诞节过得好开心啊拿着圣诞平安果和礼物开开心心地回家了!