圣诞节的作文
星期五放学回到家妈妈告诉我一个好消息,星期六晚上六点半去参加何舒阳姐姐培训学校的圣诞晚会,我一听到这个消息高兴极了。
终于等到了星期六的晚上,吃过晚饭,我迫不及待的上了姐姐家的车子,不一会儿就到了目的地――培训学校。一进大门,到处都是大人和孩子,真提人山人海、灯火辉煌。我们来一大厅有许多小朋友、大人在看节目,把我给挤“死”了,所以我对节目没有兴趣了,我就去参加别的游戏活动了。
我一共玩了七项游戏,得到了七个小星星换了二只可爱的小兔子。我最喜欢的游戏是套圈圈。老师给每人发了5个圈圈。我看见其它小朋友没有套中礼品,有个小妹妹套中了一包果冻。我好紧张兴奋,我拿起第一个圈的时侯手都在颤抖,一扔就歪了,让我喜欢的礼物失之交臂了。我拿起第二个圈,让身体站正,保持平衡,右手轻轻一扔,我都不敢相信,我中大奖了,一大包粘土,而且还是我最喜欢的颜色――粉红色。第三圈第四圈第五圈都是因为太兴奋了,都没有套到礼物了。真希望姐姐明年再带我来玩。
圣诞节的作文11
圣诞节的时候,我问爸爸真的有圣诞老人吗?爸爸说:“你希望圣诞老人为你做什么哪”。我说:“我希望圣诞老人我一
个漂亮的小闹钟”。爸爸说:“那让我们明天看看到底圣诞老人会不会送给你小闹钟吧。”爸爸说如果圣诞老人送给你礼物,
一定是放在圣诞树下或一个大大的红袜子里。第二天我一睁眼就到圣诞树下看圣诞老人有没有来,啊,啊,啊,圣诞老人
真的来了,还真的送给我一个可爱的闹钟,闹钟是粉颜色的,指针滴答滴答的响,仿佛在说你好,你好,我可高兴了。到
了晚上,我问爸爸圣诞老人明天还会再来吗?爸爸说:“不会再来了”,我很不开心。到了第二天的晚上我又问爸爸,今天
晚上圣诞老人会来吗?爸爸说“不会来的”,听了爸爸的话我哇的一声哭了。我问爸爸为什么春节的时候可以放好几天的炮
竹,可是圣诞节的时候圣诞老人只来一天哪?爸爸说因为圣诞节是西方国家的节日。我问爸爸什么是西方国家,爸爸摸着
我的头,笑着说你在地上挖一个窟窿,窟窿的那一边就是西方......