圣诞节的作文
在我的记忆中,难忘的事犹如天上的繁星一样,数也数不清,而其中有一颗非常的闪亮,一直在我的面前。
那是一个下着大雪的圣诞,还是周六……
“哈哈,今天是是星期六,我要和妹妹去打雪仗咯。”……她被我打的“落慌而逃”。这时妹妹看见她的好朋友??嘉嘉手中拿着圣诞娃娃,她就吵着闹着要买,为了省钱便来到了四楼。我也知道四楼窗帘店外那两棵圣诞树是这家店最美的点缀,同样我也走过去拿了个圣诞老人,刚想趁机逃走,正当这时一正温柔的声音打断了我的脚步:“哎,小女孩,你等等。”我转过身去,将圣诞老人藏在身后回答道:是在叫我吗?“恩”清脆得声音说。还耐心的跟我说:乱拿东西,你认为对吗?看你长这么高,大概是六年级左右吧!我点了点头。那你为什么要拿这东西呀?我刚想回答,她好象已经看出了我的思绪,是啊,他们还不懂事。人,应该是有主见的,难道不是吗。她摸了摸我的后脑勺说:这礼物就拿去送你想送的人吧,我羞愧的低下了头。
听着她的话,身着打扮像似是这儿的营业员总理。
圣诞节到了,新年也快来了,在新的一年里,我相信我能做一个有主见的人。