圣诞节的作文
圣诞节,一场温和的宴会,笑声出现在每个人的脸上,虽然我不知道它是否实现了。
每一张卡片都是一个愿望,每一句话都是深刻的记忆。怀念逝去的,思念的,走火入魔的,珍藏的,所有的——小时。
习惯了世俗的虚伪,看不到关切的笑脸,看不到激烈的攀比,看不到寂寞的圣诞夜。
忘记远方的朋友,放弃对你的思念。由于我们近在咫尺,我们知道如何对彼此说些什么。我们拿什么来纪念?
纪念第一次相识的瞬间,第一次离别的画面。一切都是太早以前的事了,而在远方,有一堆泪水在为你许愿。
今夜,火光闪耀,今夜,疯狂而无眠,
今夜,我在窗前思念,今夜,我睡不着。
即使思念的波浪比蓝天还高,如何才能逃离轮回的时光?即使思念之光跨越千年,如何才能找到相遇的地方?
圣诞快乐!手机里的信息盒里全是关于圣诞祝福的短信。翻着一条又一条短信,想着一个又一个遥远的身影,心里怅然,思绪蔓延。曾经给我一个又一个信念的朋友在哪里?
就这样,线断了,我不再怀念,飞出时间,飞出地平线,飞到没有我的另一天;时隔多年,我的一生都是一张发黄的照片,而我却独自站在车站等待思绪。