有趣的儿童节作文
昨天,是六一儿童节,学校举办了关于六一儿童节的一系列的活动。
庆祝大会过后,就是人人期待的六一游园。先说我们班的游戏。我们班的游戏是“凌空微步”。这个游戏虽然看起来简单,但是做起来难。首先,选手要根据箭头的方向把脚放在箭头上,箭头指哪个方向,你就踩哪个方向,选手的参赛秒数不能超过十秒。我一开始觉得我们班的游戏很简单,就试了试。结果,到了半路,我就被out了。
我见这个游戏玩失败了,我就和我们团队一起去别的地方。后来,我来到了保龄球的地方。我也是太大意了,这个游戏也扫了我的脸面——输了。我心里很不高兴,便发誓一定要挣到一张奖券。
我来到了换食品的地方,看见了盲人敲钟这个游戏。我见他们都很顺利的通过了,就过去排了个队。
在那里站了一大会儿,才轮到我。我先蒙住了眼,其次就在原地转了六圈,最后,赵藤宇和高佳璐在旁边给我指挥,我就这样慢慢的到达了锣的旁边,当高佳璐和赵藤宇喊“敲!”的时候,我就拿起锣,使劲的敲了三下,然后摘下眼罩,到老师那里领奖券。
随后,我拿着自己的奖券狂奔了一路,到达了换食品的地方,换了一袋数字饼干,开开心心的吃了起来。
今天的六一游园虽然只得了一个奖券,但是也是满满的快乐。