劳动节的作文100字
今天,爸爸带我去钓鱼还有我爸爸的朋友,我爸先带我们去找地方,我们说去上大梨树吧。
到了大梨树,我爸没找到合适的地方,就去了草河,刚到漕河,我爸就把鱼杆拿出来了,飞快的上河去钓鱼了,我和我的朋友们也下河了,一看河里许多蝌蚪,我们就想抓它,然后我们找了一个瓶子,我们就开始抓蝌蚪了,我们抓了很多的蝌蚪,玩了一下午我们又累又饿,我们就开始吃饭了。愉快的一天结束了,黑后我们回家了。
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地。姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自己的事。阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。