圣诞节作文600字
12月25日是圣诞节,这天早晨,我早早起床,跟着爸爸、妈妈去逛街。
我们先来到了尼泊尔广场,买了几件新衣服,然后又来到了火神加特林广场。我看到圣诞老人正站在高高的平台上给小朋友们赠送圣诞娃娃,就高高兴兴地跑到台下。圣诞老人身穿一件红色的外套,头戴一顶尖尖的帽子,足登一双长长的红色靴子,眼神是那样的慈祥。他看到了台下的我,乐呵呵地送给我一个精致的圣诞娃娃,我小小的心里充满了快乐。
正在这时,主持人来到了平台中央,大声宣布:“各位朋友好!首先祝福大家圣诞节快乐!让你们久等了,刚才几位小朋友收到了圣诞礼物,还有更神奇的礼物呢,想不想得到?”我们欢呼着:“想!是什么礼物?”支持人没有说话,而是向空中摆了摆手。我们顺着她手指的方向望去,突然看到了一个很漂亮的热气球向我们飘来。我们翘首遥望,再次欢呼起来,因为,我们看到了热气球上的圣诞老人,还背着一个大大的包呢!
等热气球停在台上时,圣诞老人也向我们摆着手,大声说:“朋友们,圣诞节快乐!”接着,他从背包里掏出了许多小礼物,然后使劲抛到台下,我伸手接住了一封信,拆开一看,是几个红色的大字:祝你圣诞节快乐!接着,上来了一群身穿白色纱衣的“雪娃娃”,她们随着乐曲,跳起了欢乐的舞蹈。
不知不觉,几个小时过去了,联欢会结束。我跟着爸爸、妈妈来到了大街上,又看到了一位圣诞老人,正在为行人发送圣诞礼物。看着圣诞老人忙碌的身影,我突然感觉到内心的温暖。我忙跑过去,帮助圣诞老人发放礼物。很快,把礼物发送完毕,得到了圣诞老人的祝福。圣诞节这天,我心情十分愉快。我希望全世界的人都能得到圣诞老人的祝福,希望我们的世界充满爱。