六一儿童节的作文
我们在六一儿童节那天,可好玩了,有的粘鼻子,它是这样玩的,我们先用一个看不见的眼镜,戴在眼睛那里,然后我们就拿着一个用纸做成的鼻子,我们要向前走,把这个鼻子粘到那个用纸做的人头那里使他完整,粘鼻子的游戏就是这样玩的,还有的是猜谜语,我猜的那个谜语是:“一对小姐妹,身体直直的,吃饭的时候我们就用它,”我猜的是筷子,果然真的对了,还有的是钓鱼,我们先用一个钓鱼竿,然后把鱼竿放到那些小鱼那里,因为那个鱼竿的那里有磁性,小鱼的嘴也有一个小小的磁铁,只要把鱼竿放到鱼的嘴把那里,小鱼就会被鱼竿的那个磁铁吸住,那就可以把小鱼钓上来了,还有的是陶圈子,老师给我们三个圈子,然后我们就用圈子套那些东西,如果套种了的东西就是他的,要是没有套种的话,那它就不能拿这些东西了,还有的是敲鼓,老师拿着两个鼓,让后我们拿着鼓棒,戴上了看不见的眼镜,让后我们就向前走,我们只要在那个鼓敲中那个就行了,还有的是走脚印,我们还是要带着看不到东西的眼镜,然后走着那个脚印,只要把这些脚印走完那就难行了。
我的六一儿童节就是这样过的,我觉得六一儿童节很好玩!