六一儿童节的作文
“六一”儿童节马上就要到了,我的心里充满了期盼,因为那是属于我们自己的节日,也是我们最期待的一天。学校还会在那天组织游戏,让我们比赛,让我们快乐地度过这一天。爸爸妈妈还会在这一天送给我我最想要的礼物。
昨天,我刚做完操向班里走去,突然看见一些人围在那儿。好奇心强的我便走了过去。在人群中,我发现我们班的同学在排练“六一”的节目——印度舞《天竺少女》。她们跳起来虽然没有那么专业,舞步也没有那么娴熟,却十分认真。
她们跳起来轻轻松松,一点也不吃力,脸上还挂着一丝丝灿烂的笑容。旁边不时会有一些来来往往的同学观看,但这些丝毫没有影响她们的“表演”。 她们为了这次舞蹈花了很多心血,其中有一部分不会跳舞的同学也熟能生巧了。只要一有时间她们就抓紧排练。我希望我们班的这些舞蹈演员能在六一儿童节这天的表演当中取得优异的成绩。
以往,每年的这一天,无论你走到哪个班,都会看到精彩的表演。学校里的鼓乐队呢,在这几天也都天天排练。所以你一进校门,一下子就能感觉到“六一”要来到了。儿童节每年仅有一次,当儿童节到来的那一天,她们都会穿上漂亮的服装,展现在我们眼前的一定会是一幕幕非常美的画面。