最后的一个儿童节作文
六年级的“六·一”儿童节快到了!我们激动的心情也如同长江的河水滚滚而来。
可是,在过这个儿童节的时候我们必须有点纪念意义,让我们加一点幻想,plan 一下children day 吧!
(幻想)一大早醒来,由于昨天刚下了雨吧!今天的天气非常好。大街上有不少的行人,他们都穿着儿童时代的泡泡裤在大街上走来走去,不分男女老少,都仿佛回到了儿童时代,一片喜气洋洋。为了这个儿童节,我写了两部著作,我就是编剧,丁丁是导演,可当编剧的也要拎一大堆东西去学校。一进教室就听见:“啪啪啪”几声过年放鞭炮似的炸响,一个个闪着金光和银光的金属片从天而降。原来是耿哥和丁丁,他俩一人手里拿着一个喷花筒,给了我一个惊喜!
NO。1 踏遍足迹
我们每个人都是如师附小的一份子,就让我们还是一位儿童的时候从上到下,从前到后,仔仔细细好好地把学校走一遍。看一看。给儒家学派的创始人:孔子再鞠一个躬。回顾那充满真实的大理石。我们在这里欢笑,我们在这里哭泣,我们在这儿学习,也从这儿离去。附小,下个月我们就要和你说再见了。让我们踏遍您,重温在这儿的点点滴滴!
NO。2 留下足迹
六一儿童节,我们可以趁着这个节日,在这里留下我们儿童的足迹,让这所学校永远的记住我们,我们可以去买5块陶土,将他们平粘在一起,加水,在用勺子抹平,让那些坑坑洼洼的凹槽全部填平,再用我们的脚丫子踩进去,狠狠地踩进去,踩下我们的童年,也留下了我们们个人脚丫子的友谊。等这块陶土干了之后呢,留下了我们的足迹,我们可以在上面写上自己的名字,将这块巨型陶土留在学校。即使我们走了,这些足迹依然是我们的童年,它代替我们继续在如师附小活着!
NO。3 放飞梦想,定格人生
为了纪念我们这最后一个儿童节,最后一天童年。我认为我们应该拍照留恋,让我们记住彼此。还可以拍成一个纪录片“我们每人手中拿着一艘纸飞机,奔跑着向蓝天投去,一艘艘雪白的纸飞机,满载着我们的梦想在蓝天中远航……”
让我们记住这最后一个儿童节,最后一天童年。